仲恺农业工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: harleybarbar

[买卖平台] 非在校生可办高校流量8元8g 20元20g特惠包

广州电信宽带独享100m宽带继续出,只需要1380包年,免初装费,移动无覆盖的地方电信的这个能装,欢迎联系报装
广州电信宽带优惠:包月的改月租66元,升到100M宽带,平时包月的,或990/780包年,可以改为66元/月(如果原来没宽带的要先在官网报装一个宽带,再找我们改月租),另外还可办预存话费优惠,预存410送410话费,前十月返40,后十四月返30(相当于宽带月租36元每月),共820话费。
广州电信宽带提速,升到100M、200M,加量不加价。
广州电信宽带优惠:包月的改月租66元,升到100M宽带,平时包月的,或990/780包年,可以改为66元/月(如果原来没宽带的要先在官网报装一个宽带,再找我们改月租),另外还可办预存话费优惠,预存410送410话费,前十月返40,后十四月返30(相当于宽带月租36元每月),共820话费。
广州电信宽带提速,升到100M、200M,加量不加价。
广州移动家宽新政策:5月23日起20M宽带下架,全面推广50M以上宽带,58或以上4G不限量套餐50M宽带免费,88元不限量套餐100M宽带长期免费,同时IPTV免费一年;138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。报装0费用,送140话费加50现金哦!!
2018广州移动高校充值优惠充50送120话费正式上线,另外高校8元8g升级为全国流量,还没办理的欢迎联系办哦。
广州移动家宽新政策:5月23日起20M宽带下架,全面推广50M以上宽带,58或以上4g套餐用50M宽带免费,88元不限量套餐100M宽带长期免费,同时IPTV免费一年;138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。
好消息,5月底发的学生卡今天已经有人审核成功了,从这个月开始,高校流量20元20G升级为全国流量,流量价值提升一个等级!这个月是高校流量最后一个月办理了,高校充值50送120的还可以办几个月,有需要办的请联系,成功率100%哦!!!
618广州移动宽带优惠58套餐免费用50m两年送20话费加80现金,电信100m一年1500免安装费,电信升级50m手续费350等
618广州移动宽带优惠,58套餐送50m两年,88套餐永久免费100m,送20话费并返80现金,另有电信100m只需1500一年
祝大家端午节快乐,有需要0月租卡可以找我
真移动,真光纤,看世界杯央视直播一点都不卡,要报装宽带和宽带电视的找我!
广州佛山深圳移动88套餐免费用100兆宽带!
现在还有移动免费宽带送的
广州移动光纤宽带58套餐送50m两年 88套餐永久免费100m       
好消息,本月高校充值优惠由充50送120升级为充50送240,另外高校流量优惠20元20g活动延续办理,今年以来找我们办的都办成功了,现在20g已经升级为国内流量,欢迎介绍其它朋友办理哦。
好消息,本月高校充值优惠由充50送120升级为充50送240,另外高校流量优惠20元20g活动延续办理,今年以来找我们办的都办成功了,现在20g已经升级为国内流量,欢迎介绍其它朋友办理哦。